Олеськив назвала приоритетные страны для въездного туризма в постковидный период

В Гoсудaрствeннoм aгeнтствe рaзвития туризмa внимaтeльнo oтслeживaют, кaкиe изо стрaн oткрывaются для туристoв пoслe пaндeмии, и oпрeдeляют приoритeты двустoрoнниx туристичeскиx интeрeсoв.

Oб этом сказала предводитель(ствующий) агентства Марьяна Олеськив в опрос Интерфакс-Украина.

По ее мнению, во время оно всего следует смотреть получай экономическую выгоду для Украины и около необходимости делать первый шаг вперед, даже если с другой стороны такого интереса перевелся в отношении украинских туристов.

«Пишущий эти строки должны быть проактивными. Ввиду этого что иногда есть урок дипломатии, когда мы полно делаем взаимно, но следует смотреть на экономическую выгоду в (видах Украины и при необходимости образовывать первый шаг. Даже если нет нас в какой-то стране далеко не принимают, потому что ты да я им не интересны, поелику что почти туда неважный (=маловажный) ездим, это не получается, что мы не должны раскрыть границы для их граждан», – считает Олеськив.

Симпатия перечислила ряд стран, которые видит приоритетными с целью въездного туризма из-следовать рубежа в постковидный период.

«Воспаление слизистой оболочки, Объединенные Арабские Эмираты, Казахстан, Узбекистан, Страна огней, а также Польша, потому чего там есть интерес. И без этого (того) того, могу назвать Бог властвует, потому что недавно в целях их граждан отменен интердикт ехать в Украину, поэтому будем подвизаться с тем рынком», – сказала предводитель(ствующий) Госагентства.

Она также возлагает надежду в въездного туриста из Китая, и подобно ((тому) как) только там разрешат своим гражданам деятельно путешествовать, Украина готова сие тут же использовать.

«До ((сего Китай не разрешает своим гражданам по-черному путешествовать. Но мы находимся для «низком старте». Т. е. только мы поймем, в чем дело? страна начинает давать потенциал для того, чтобы граждане могли вояжировать, будем активно включаться», – отметила Олеськив.

Около этом как положительный образчик постковидного сотрудничества она привела недавнюю отмену виз гражданам Саудовской Аравии, по какой причине сразу же сказалось получи туристическом потоке из этой страны в Украину.

«Им уже запрещены поездки в страны Нашел, но несколько дней взад первый рейс прилетел в Данпарстад и привез 165 пассажиров. Пользу кого сравнения, за весь 2020 годочек Украину посетило 550 туристов изо этой страны», – сказала предводитель(ствующий) ГАРТ.

По ее словам, в ведомстве хозяйственно отслеживают, какие из стран открываются во (избежание туристов после пандемии, и определяют приоритеты двусторонних туристических интересов.

«Немедленно активно пытаемся привлечь рейсы изо Казахстана во Львов, с те перспективная история с медицинским туризмом. Опять же для нас важна Туретчина, потому что украинцы тама ездят, и будет хорошо примешать турецкого туриста к нам», – сказала Олеськив.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.