Фотографа из Казахстана возмутила “заносчивость и хамство” Егора Крида

Живущий в Нью-Йoркe фoтoгрaф из Aлмaты Aркeн Aвaн нa свoeй стрaницe в Instagram рассказал о неприятном опыте общения с российской поп-звездой Егором Кридом.

“Если коротко о впечатлении, то это высокомерность, заносчивость и хамство”, – написал Аркен, который уже несколько лет живет в Америке и фотографирует не только простых людей для своего блога New-York Faces, но и знаменитостей первой величины. 

“Пару дней назад выдалась возможность поснимать Егора, благодаря одному из знакомых в его команде, который рекомендовал меня как хорошего фотографа. Я согласился по дружбе поснимать человека, поющего о любви и чувствах, я ведь в основном сам снимаю тоже романтику. Я был предупрежден, что артист зачастую сложный и требовательный, и подстраивался под него, ведь все мы разные.

После съемки, мы сели в одно заведение, выбирать лучшие кадры. Отправляя снимки ему на телефон я сказал “Егор, лови, надеюсь тебе понравятся”. В ответ я даже “спасибо” не услышал. Чтобы развеять странную атмосферу этого диалога, я сказал “Мог бы ты пожалуйста отметить авторство снимков в посте, я был бы очень рад”, на что получил хамский ответ “Конечно, ты будешь очень рад, а я никогда никого не отмечаю”.

Я подумал, шутка наверное, ведь только познакомился человеком, не стал реагировать, закончил работу, и прощаясь в конце поблагодарил за встречу. На следующий день, человек выкладывает мои работы без указания авторства снимков, которые принесли много радости его фанатам. Я в свою очередь с улыбкой написал комментарий “Геолокацию отметил, а фотографа не стал. Интересный ты персонаж. Nice to meet you anyway, dude”. Раздался звонок, мне говорят что Егор злой, что какой то фотограф написал “нехороший” комментарий. Удаляет его сам.

И я подумал тут, что я пожертвовал свое время, сделал кадры которые принесли радость миллионам его фанатов, а за это в ответ мне затыкают рот и не дают пошутить или выразить мнение? Нонсенс! Я давно живу в Нью-Йорке и работаю с людьми разных величин, снимал нескольких президентов США и голливудских звезд, и за свою работу и профессионализм ни разу не получал такое унизительное отношение как проявил Крид. Придя поснимать от души и по дружбе, в ответ я получил целый набор дисреспекта. Мы так не делаем в Америке. Есть правила поведения, которым надо следовать. Быть суперзвездой, не значит только петь сладко, но и быть человеком. Во всем. Везде. Всегда”, – написал фотограф.

© instagram/arkenavan

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.