Альбина Джанабаева объяснила разрыв с Константином Меладзе

Пeвицa Aльбинa Джaнaбaeвa в эфирe утрeннoгo шoу нa “Русскoм Рaдиo” oбъяснилa, пoчeму принялa рeшeниe прeкрaтить сoтрудничeствo с прoдюсeрoм Кoнстaнтинoм Мeлaдзe, с кoтoрым прoрaбoтaлa oкoлo 14 лeт.

Нa прoшлoй неделе Джанабаева объявила, что не работает с Константином Меладзе с февраля 2018 года. При этом звезда умолчала о причинах разрыва, теперь же приоткрыла завесу тайны.

“Константин был моим продюсером, пока я состояла в группе “ВИА Гра”. После этого мы остаемся одной семьей. Конечно, у нас с Константином очень доверительные отношения. Я всегда могу посоветоваться с ним, его мнение важно для меня. Но я давно посмотрела в глаза реальности и поняла, что он не может больше продюсировать меня как артистку. У продюсера должен быть полный набор: мужская группа, женская группа, певица, певец… Продюсер должен писать песни. Я этого не дождалась, понимаете. У Константина есть певица, женская группа… Так получилось, что с февраля 2018-го я стала сотрудничать с менеджмент-компанией Goldenlook”, – рассказала она.

Несмотря на творческое расставание, Альбине и Константину удалось сохранить дружбу, ведь, помимо шоу-бизнеса, их связывает родство. 

“С прошлого года мы встречались не раз, и за новогодним столом тоже, поэтому все у нас прекрасно. Считаю, что эта ситуация развязала странный, замысловатый клубок каких-то ожиданий, моих в том числе. Каждый должен идти своей дорогой. Валера меня поддержал, да. Он как никто другой понимает меня”, – заявила собеседница радиостанции.

Джанабаева работала с Константином Меладзе с 2004 года – с тех пор как попала в группу “ВИА Гра”. Альбина была участницей трио девять лет, после чего стала строить сольную карьеру. В 2014-ом артистка вышла замуж за Валерия Меладзе, которому родила двоих сыновей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.