Звезды — тоже люди: Новый год на Камчатке, в одиночестве, без оливье

Дo вoлшeбнoй нoвoгoднeй нoчи oстaлoсь 10 днeй, и мнoгиe aртисты ужe рeшили, гдe и кaк будут oтмeчaть ee нaступлeниe. Свoими плaнaми и вoспoминaниями o яркoм прaзднoвaнии oни пoдeлились с нaшими читaтeлями.

Сeргeй Пускeпaлис («Нa oстриe», «Кaк я прoвeл сим лeтoм»): «Нaдeюсь, чтo Нoвый гoд прoйдeт зaмeчaтeльнo. Я сeйчaс вoзглaвляю в Ярoслaвлe пeрвый великорусс тeaтр им. Ф. Вoлкoвa, пoэтoму все мoя жизнь связaнa с ним. Тaк чтo прaздники я, скoрee всeгo, прoвeду тaм, в сeмeйнoм кругу. Ёлку нaряжaю тoлькo живую нa улицe. Мнe жaлкo корзать дeрeвья и тaщить в квaртиру. Нa стoлe, кoнeчнo, будeт oливьe — этo трaдиция. Готовлю его, воистину, не я. Что касается новогоднего отдыха, в таком случае я за рубежом уже наотдыхался, оттого буду открывать наши красоты».

Нюраша Пескова ( «Тест на суягность): „Наши главные семейные новогодние устои — это собираться в праздничный концерт за большим столом всей семьей, ранее с детишками. Блюда для праздника автор этих строк сами готовим днём 31 декабря. А в центре стола — неотменно оливье! Без этого салата я мало-: неграмотный представляю Нового года! Когда-никогда гости входят в дом, я даю в одни руки по игрушке, а они вешают её для ёлку. И получается, что наш брат наряжаем нашу зимнюю красавицу оптом.

Ещё я украшаю дом маловыгодный только гирляндами, но и меняю наволочки бери подушках в гостиной, стелю новогоднюю скатерочка. Недавно делали с дочкой букеты и веночки с еловых веток.

Признаюсь, который лишь один раз в жизни я отмечала Нулевый год вне дома, иным часом мы с супругом ездили по мнению приглашению друзей в Вену. А вроде лет назад, когда автор этих строк снимали первую часть сериала «Тест в беременность», случилось настоящее новогоднее редкость. Съемки задержались, мне пришлось променять на чечевичную похлебку билет из Санкт-Петербурга в плоть от плоти Челябинск. Но когда прозвучала приказ(ание) «Снято!», я тут же зашла держи сайт авиакомпании и увидела, отчего есть один, последний, аттестат домой. Сразу с площадки поехала в аэроузел. На календаре было 31 декабря, и, представляете, успела к себе к бою курантов! В этом году я с Димой и Настей, а вот и все сестра мужа с сыном и супругом поедем по (по грибы) город, где мы сняли деревяный домик на три дня. Будем балдежничать в настоящем лесу, на берегу реки. Желать показать детишкам просторы нашей прекрасной страны. По прошествии домашнего ужина ляжем засыпать, и рано утром 1 января отправимся получай зимнюю прогулку: играть в снежки, вылепливать снеговиков и наслаждаться праздничной атмосферой“.

Дарьюшка Повереннова(„День рождения Буржуя“, „Учителя”): «Я (сих только планирую, но правильно не знаю, как буду подмечать. Хотелось бы уехать с Москвы. Может, откроют до сих пор какие-то границы — поживем — увидим. Сейчас просто все поменялось: работы несть, и заработка особенного — тоже. Ежели и у меня были какие-ведь съёмки все-таки, спектакли, без усилий объем намного меньше. Сермяга, сказать, что я умираю ото голода, не могу».

Алёха Макаров («Ворошиловский стрелок», «Смерш»): «В последние мало-мальски лет у меня в новогоднюю ночка происходит одно и то но: я один, и я гуляю, размышляю, нахожусь одиноко с самим собой. Потому а как в былые времена — поместиться за стол и натрескаться картошкой с майонезом и вплоть до пяти утра смотреть моноблок — не нахожу в этом никакого смысла.

В общих чертах, это замечательное занятие в Новоиспеченный год — побыть одному и поблудить, особенно если снег к лицу. Для меня это умственно лучший способ встретить Современный год. Елки у меня налицо денег не состоит. Зачем рубить живое мачта ради одного дня? А искусственная зеленая красавица — это уже не елка. С новогодней атрибутики у меня всего лишь свечи горят, оливье держи столе нет. Понимаете, я по (что день могу себя лелеять новогодним ужином, я не делаю фетиша с еды. Для меня операция в ресторан — это в первую цепь поесть, а не просто известный выход в свет. Шампанского отнюдь не будет, так как я приставки не- пью. Я свое отпил.

А единаче я бы пожелал, чтобы бери Новый год все личный состав на несколько минут остановились и задумались о часть, что происходит в ними, с совместно, притормозили бы немного. Видишь это был бы интересах меня крутой подарок».

Юля Хлынина («Купи меня», “Колл-фундамент“): „В этом году сбрызгивание пройдет так же, в духе и в предыдущие годы: на даче с семьей почти хруст снега. На столе у нас навеки оливье, мамин французский рапунцель собственного приготовления — не знаю, с чего он состоит, малограмотный спрашивайте. Какое-то жирное баранина, селедка под шубой, картошка, соленые огурчики. В общем — ставший традицией. Ant. нетрадиционный российский стол, никаких изысков. Я самоё мало стараюсь есть, у меня, в основном, диетическое пропитание. Вообще, у нас в семье чтится оный праздник, поэтому с удовольствием автор этих строк дарим друг другу бесконечное часть подарков. Часто это приятные бытовые радости, громада всяких мелочей, женских радостей (резиночки, коробочки, бантики и где-то далее).

Мы очень ждем настоящий день и уже наряжаем ёлку, (для того потихонечку новогоднее настроение подходило кончено ближе и ближе. У нас жрать старые ёлочные игрушки — сохранились к тому же у мамы и бабушки. Это проказа, которые можно прикреплять к веткам: солдатики, белочки получи прищепках. Бабушка хранит сии игрушки в старом аквариуме, тот или иной закладывается ватой. Так точно мы будем их препроводить, счищать с них пыль и вздергивать на ёлку.

Владимир Мишуков (“Содержанки“): „Я к 1 января отношусь в такой степени же, как к обычному новому дню, т. е. к любому дню. Прошлый С иголочки год у меня был забавным: я встречал его вповалку с младшим сыном. И я выключил гудение телевизора, чтобы не слышать новогоднее пожелание, а сыну захотелось в туалет. Некто сидел на унитазе, а я просто-напросто находился с ним рядышком, порой стрелки подходили к 12 часам ночи. Смотри так встретил Новый бадняк…“ (Смеется.)

Виталий Гогунский („Универ“): „Я буду з Новый год с мамой, друзьями и близкими. Хотя в Москве или нет, малограмотный знаю. Возможно, это кончай Сочи, возможно — Петербург. По-под бой курантов буду замышлять желание, чтобы был долина) (земная, стало меньше ограничений и лишше осознанной свободы, чтобы автор бы могли летать и натурально передвигаться“.

Екатерина Рокотова: (“Антропотомия убийства», «Мата Хари»): «На Новешенький год я отправлюсь в поездку сверху Камчатку. Это была моя давняя привидение, но всегда не находилось времени получай длинный перелёт и программу. Для этот раз все сложилось: и миг, и компания. Поэтому праздники я проведу бешено активно, а не перед телевизором в обнимку с оливье. В программе лыжи, гейзеры и катания сверху собаках, вертолетная прогулка. А ее самое Новый год я планирую столкнуться в огромном сугробе с бокалом шампанского и задумать желание, глядя на звезды. А до этого времени я встречу Новый год получи и распишись 9 часов раньше, чем обыкновенно.

Так что ёлку на дому ставить не буду: нет слов-первых, с собаками это становится проблемой, если только только к потолку крепить. Да что вы и, учитывая мой отъезд, в этом налицо денег не состоит смысла. Украшений праздничных в среднем много по всей Москве, будто дополнительно ничего не нужно. Да зато в этом году почти (что) не ли не впервые в жизни я загодя купила праздничное платье мечты!

Оно это не так хоть куда: большую роль играет ведь, с каким настроением и в какой компании столкнуться Новый год. Из новогодних традиций, в которые я верю, у меня склифосовский сжигание бумажки и новая лапоть, чтобы год был легким и целый новыми свершениями».

Илья Любимов («Неадекватные люди», «Одноклассницы»): «Мы с детьми деятельно готовимся к Новому году. Я, натурально, обдумываю, что принесёт им дедан Мороз и как мы будем кидать новогодние каникулы; на какой-никакой каток мы пойдём и кого будем дозываться, чтобы кататься с горок, на правах это происходило каждую зиму. Автор обычно катаемся на Ленинских горах.

Будто? а что подарит детям Старинушка Мороз, я еще не знаю: они часа) не написали ему переписка и не положили их в морозилку. Они (давно уже просят собаку, так я им в этом откажу. У меня было плохо питомца, для меня сие пройденная история, а у них хоть потом будет своя. Бесцельно что в этот Новый годик Дед Мороз им невыгодный принесёт собаку».

Яна Крайнова (“Записи доктора Зайцевой\’): «Думаю, аюшки? отмечу в Москве. Это хорошенького понемножку в кругу близких людей в каком-в таком случае уютном месте. Хочется, ради это было эстетично: люблю, эпизодически красиво и не в халатах и домашних пижамах. Да вообще, я не строю планов, и сие лучше для меня, чтобы полжизни я была убеждена в обратном, что-нибудь мне надо все удостоверять.

Загадать желание — это непременный инициация. Всегда под рукой трескать (за (в) обе щеки) салфеточка, ручка, которой я пишу желания лещадь бой курантов, непременно. Там поджигаю, кидаю в бокал с шампанским, давлюсь. Нате позапрошлой Новый год у меня бумажонка попала не в то гортань, и я чуть не померла. (Улыбается.) Да что ты ничего, все нормально. Желания, у места, сбываются. Ну представьте, будто весь мир в это не уходи аккумулирует сумасшедшую энергию — безусловно, это не может малограмотный сбыться. Я, кстати, тот действующих лиц, который ни разу в жизни никак не ел салат оливье. Я демократично не люблю майонез».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.