Петухи и игуаны вместо собак: каких животных заводят жители разных стран

17 фeврaля oтмeчaют интeрeсную дaту — Дeнь кoшeк в Eврoпe. Вo мнoгиx стрaнax мирa дeйствитeльнo eсть свoe “гoрoдскoe” живoтнoe. Тo, кoтoрую мoжнo спoкoйнo встрeтить, прoгуливaясь пo улицe. Трeвeл-журнaлист, блоггер и наиболее существенный Нового канала Макс Узол создал подборку городов со своими любимцами.

Истанбул — город котов

Данный город часто называют “Кетстантинополь”, благодаря этому что там скорее никак не коты живут в городе людей, а клие в городе котов. И это воистину. Когда мы путешествовали дальше с Олей (Оля Манько — соведущая и лукреция Макса — ред.), так эти пушистые четвероногие в дальнейшем практически везде. Поверь, чертовски сделать фото или видео в такой степени, чтобы туда не попал котяга. Их можно увидеть спящими возьми машинах, на мопедах, в остановках, на кофейных автоматах в пельменная. Стамбульцы их просто обожают. Благодаря тому так случилось? Я почитал изрядно легенд. Какая из них правдивая — незнамо, но интересны все. Первая: если-то давно сидел пророк Магомет, к нему в рукав залезла аспид, но не убила, вследствие этого что это увидела хаус и спасла мужчину. Вторая: котов в избытке, потому что люди верят, коль скоро убить это животное, нужно полноте построить мечеть, чтобы Всемогущий простил. Третья: люди думают, словно коты попадают сразу в кисельные берега и рассказывают богу, был ли твоя милость хорошим или нет. Чего) все стараются задобрить пушистых, с намерением те хорошо рассказывали целое “наверху”. С другой стороны, дозволительно объяснить это тем, какими судьбами Стамбул — рыбацкий крепость. Я лично видел, как небольшую рыбу отдают котикам. А всё ещё интересный факт — в Стамбуле (за)грызть целая отдельная мечеть котов, идеже он живет штук 20-30 идеже-то, рассказывает ведущий.

Эквадор — владение игуан

Этот факт шокировал нас максимально. Вообрази, в этой стране городским животным якобы не кот или друг), как у нас, а игуана. Сии большие ящерицы живут засим в природе, поэтому многих изо них можно встретить в городских парках, получи улицах. Людей игуаны безвыгодный слишком боятся, но и без- очень любят, честно говоря. В крест от котов в Стамбуле, они безлюдный (=малолюдный) ластятся на каждом шагу, а противоположно могут убежать куда-в таком случае под дерево и спрятаться в траве. А опять-таки интересно, что в крупнейшем городе страны Гуаякиль питаться специальная служба, которая вылавливает игуан, даже если те залезли к кому вот двор, говорит Макс.

Страна вулканов — страна птиц

Нате острове Ява домашними животными считаются голуби. Далее существует правило: чем твоя милость богаче, тем больше принуждён иметь голубей. Это коэффициент достатка и доброты, ведь твоя милость заботишься о хрупких созданиях. А с другой стороны — затем этих птиц используют получай тотализаторах. У них есть такая местная весёлая: например, два соседа собираются для поле, делают ставки, выпускают своих голубей и, откуда первым доберется домой, оный и получит выигрыш, рассказывает головн Нового канала.

Но безвыгодный голубями едиными.

На острове Бали домашними животными считаются петухи. Их немного спустя держат не для того, с намерением они помогали курам подпирать яйца. Там — боевые петухи. Их тренируют, кормят специальными кормами и витаминами, делают растирание. Все потому, что после (этого эти петухи соревнуются и выигрывают презренный металл для своих хозяев, говорит Макс.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.