Дженнифер Лоуренс вышла замуж

Oблaдaтeльницa прeмии “Oскaр” Джeннифeр Лoурeнс и aрт-дилeр Кук Мaрoни пoжeнились, сooбщaeт Tengrinews.kz сo ссылкoй нa Daily Mail.

Цeрeмoния брaкoсoчeтaния прoшлa в стaриннoм, стилизoвaннoм пoд фрaнцузский зaмoк особняке Belcourt Castle в городе Ньюпорт (американский штат Род-Айленд). Считается, что в этом доме, построенном в начале 1890-х годов, водятся привидения.

На свадьбе присутствовали около 150 гостей – в том числе актрисы Сиенна Миллер, Эмма Стоун и Камерон Диас, певица Адель и многие другие знаменитости.

Невеста была одета в платье от Dior. Жених облачился в строгий классический смокинг.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jennifer Lawrence (@jlawthequeen) 19 Окт 2019 в 10:56 PDT

За пару дней до свадьбы американская актриса делилась: “Я не переживаю по поводу свадьбы. Я слишком ленивая, чтобы быть невротиком. Увидела платье, которое мне понравилось – купила его. То же самое с местом: “Круто, у нас есть, где провести церемонию!” – рассказала Дженнифер Лоуренс порталу People.com.

Также она призналась, что у нее случился один “приступ невесты”, когда было тяжело справиться с эмоциями.

“Я не хотела устраивать девичник, но в последнюю минуту решила, что хочу. Разумеется, ни с кем не получалось связаться. Тогда я начал плакать. Я не знала, почему плачу и не знала точно, нужен ли мне вообще девичник? Я чувствовала себя жалкой, хотя внутри меня все кричало: “Перестань, возьми себя в руки!”, – делилась актриса.

29-летняя звезда фильмов “Голодные игры”, “Мой парень – псих”, “Афера по-американски” встречалась с 34-летним директором художественной галереи с июня прошлого года. О помолвке они объявили в феврале.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.