“Бородатая бабушка” из Туркестанской области думает подать в суд на иносми

O 70-лeтнeй житeльницe Туркeстaнскoй области Мухтабар Тораевой заговорили не только в Казахстане, но и в других странах мира. С каждым днем ее популярность растет, а она искренне недоумевает и продолжает жить обычной жизнью, передает Первый канал “Евразия”.

Как только в отечественной прессе рассказали о необычной бородатой женщине, на страницах зарубежных СМИ появились фотографии Мухтабар-аже, где ее назвали главой радикальной группировки.

“Как так можно!? Если бы я имела хоть какую-то связь с этими террористами, если бы хотя бы хоть раз туда ездила. А так, взяли, террористом обозвали. Мне 70. У меня сваты есть, родственники, соседи. Перед ними стыдно!”, – говорит бабушка.

“Подавать в суд думаю. Или не подавать. Но я и мои родственники, увидев эту информацию очень возмутились”, – заявила она. 

В родном селе Турбат пожилую жительницу все уважают и ценят ее мудрые советы. У нее шестеро внуков и трое правнуков. По словам Мухтабар-аже, растительность на лице была у многих женщин в ее роду. Например, у ее мамы и бабушки. Это обстоятельство никак их не смущало.

Врачи говорят, что борода у пенсионерки выросла из-за генетики. При этом они отмечают, что у нее нет нарушений.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.