Алексея Ягудина обвинили в пиаре на болезни Заворотнюк

Рoссийскиe фигуристы oбвинили свoeгo кoллeгу – Oлимпийскoгo чeмпиoнa Aлeксeя Ягудинa – в рaскруткe нa бoлeзни aктрисы Aнaстaсии Зaвoрoтнюк, пишeт “Кoмсoмoльскaя прaвдa”.

Спoртсмeны oпoлчились нa фигуристa пoслe eгo пoявлeния в студии прoгрaммы “Пусть гoвoрят”, где он заявил, что является соседом Заворотнюк и часто видел у ее дома скорую.

“Насколько я знаю, никаких официальных заявлений от семьи Насти и Пети (супруг актрисы фигурист Петр Чернышев –  прим.) мне поступало, поэтому никаких комментариев я не даю. Думаю, вам лучше обратиться по этому вопросу к Ягудину, который любит пиариться на чужих трагедиях. Ягудин не такой уж и ближайший сосед Насти и Пети. Их дома находятся на приличном расстоянии друг от друга. И он никогда не дружил с Петей. Они скорее конкуренты, чем друзья. Многие наши ребята отказались идти на это шоу, согласился лишь Ягудин. Бог ему судья”, – сказал олимпийский чемпион Максим Траньков.

Издание утверждает, что после выхода программы в эфир общение с Ягудиным прекратил олимпийский чемпион Роман Костомаров.

В свою очередь, ведущая программы “Фигурвью” Елена Родина считает, что Ягудин “плюнул в душу” членам семьи актрисы, спекулируя на теме ее болезни.

“Во-первых, Алексей не является даже мало-мальски близким к семье Заворотнюк-Чернышевых. То есть он осознанно солгал редакторам Первого канала и всей стране. Во-вторых, скорее всего, он участвовал в съемках на коммерческой основе, что в данных обстоятельствах просто омерзительно. В-третьих, за время эфира он успел прорекламировать свои гастроли в Крыму и даже уточнил город – Ялта, лишь микроскопические остатки совести не позволили ему озвучить название спектакля”, – написала она в своем Instagram.

13 сентября стало известно, что Анастасия Заворотнюк находится в крайне тяжелом состоянии в реанимации одной из клиник Москвы. По данным СМИ, звезде сериала “Моя прекрасная няня” поставили такой же диагноз, как у Жанны Фриске, – злокачественная опухоль мозга. 48-летнюю актрису ввели в кому и подключили к аппарату искусственного дыхания. Позднее появилась информация, что телеведущая пришла в сознание и дышит самостоятельно. Актрису якобы перевели в общую палату.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.